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Kerstin
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Pfirsich ~ Cantuccini ~ Trifle mit Krokant


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

    250 g Ricotta oder Mascarpone
    250 g Magerquark
    3 EL Zucker
    200 ml Sahne
    1 Pck. Vanillenzucker
    1 gr. Dose Pfirsiche
    6-8 EL Peche Mignon LikΓΆr oder LikΓΆr 43
    250 g Cantuccini
    4 EL Mandelstifte
    3 EL Zucker





Zubereitung :


1   
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Fleischklopfer ordentlich draufhauen und schΓΆn zerkleinern.

2   
Die Pfirsiche abgießen und separat 6 EL Saft auffangen und zur Seite stellen .
4 halbe Pfirsiche wΓΌrfeln und die eine HΓ€lfte davon und mit dem Stabmixer fein pΓΌrieren und Beides zur Seite stellen .
Die Pfirsiche in kl. StΓΌcke schneiden, dann den Saft mit dem Peche Mignon LikΓΆr vermischen .

3   
Den Magerquark mit Ricotta und 3 EL Zucker verrΓΌhren und anschl. die Sahne mit Vanillenzucker steifschlagen und vorsichtig unterheben.

4   
In eine Auflaufform oder GlΓ€ser zuerst eine Lage CantuccinibrΓΆsel, dann darΓΌber etwas Pfirsichsaft. Dann eine Schicht Quarkcreme, darauf dann die k. PfirsichstΓΌcke. Das Ganze einmal wiederholen.

5   
3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann die Mandelstifte unterrΓΌhren.
Das Krokant auf ein StΓΌck eingeΓΆlte Alufolie streichen und auskΓΌhlen lassen und dann in kl. StΓΌcke brechen.

6   
Das Trifle mit Pfirsich wΓΌrfeln, und dem PfirsichpΓΌree und dem Krokant verzieren.


Tipp :

FΓΌr Kinder mit Apfelsaft .

Kommentare

  1. An meine HΓΌften denkst du wohl gar nicht, gelle?
    *schimpf* ;o))))
    Das liest sich saulecker!!
    Grüßle
    Chris

    AntwortenLΓΆschen

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