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Kerstin
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Spitzkohlstrudel


Zutaten fΓΌr 4 Portion:
1 Pck. Strudelteig
1 kl. Spitzkohl
250 g Hackfleisch
1 B. Yella
1 dicke Zwiebel
Chiliflocken rot
Muskat, Pfeffer
etwas Bouillon
Mix aus 3 KΓ€sesorten :
geriebener frischer Mozzarella
geriebener mittelalter Gouda
geriebener Raclette

Zuerst wird das Hackfleisch mit kleingewΓΌrfelten Zwiebeln , Pfeffer und Salz in etwas Γ–l in der Pfanne krΓΌmelig gebraten . Hackfleisch herausnehmen und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl darin weich dΓΌnsten,anschl. das Hackfleisch wieder dazugeben, vermischen und gut wΓΌrzen, ruhig etwas schΓ€rfer .

Den Strudelteig auf Backpapier ausrollen und mit Yella bestreichen, die Spitzkohl - Hackmasse darauf verteilen und mit KΓ€se bestreuen .

Ein Teil des Strudelteiges zur Mitte legen, dann den anderen Teil darüber legen und fest an drücken, die Enden verschließen und alles mit KÀse bestreuen .

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Min. backen , je nach BrΓ€unungsgrad .




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