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Kerstin
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Schlemmertoast mit frischen Pilzen und Kassler




Zutaten fΓΌr 4 Portion:
2 Schalotten
4 Scheiben Kassler ca. je 80 g
1 Zucchini
4 Scheiben Toast
500 g frische Champignons
200 ml Sahne
etwas Riesling
etwas RinderbrΓΌhe/-bouillon gekΓΆrnt
Salz, Pfeffer
100 g geriebener KΓ€se

Zubereitungsschritte :


Das Toastbrot ungetoastet in eine Auflaufform legen . Die Zucchini in Julienne schneiden und in etwas Γ–l anbraten und mit Pfeffer und Salz wΓΌrzen, herausnehmen und auf den Toast verteilen .

n der gleichen Pfanne wieder etwas Γ–l erhitzen und den Kassler darin von beiden Seiten anbraten, pro Seite 3-4 Min. . Herausnehmen und auf die Zucchini legen .

Die Schalotten schΓ€len, fein wΓΌrfeln, Champignons putzen, halbieren und in 2 El Γ–l die Zwiebel an dΓΌnsten, Pilze dazugeben und krΓ€ftig anbraten mit Riesling und Sahne ablΓΆschen und mit Pfeffer wΓΌrzen, beim Salz vorsichtig sein, der Kassler ist salzig . Die Sauce etwas einreduzieren lassen, ggf. mit Mondamin binden .

Die Pilzsauce auf dem Toast verteilen und mit den geriebene KΓ€se bestreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10-12 Min. backen je nach BrΓ€unungsgrad . Dazu schmeckt ein gekΓΌhltes Bier oder einen Riesling / trockener Weisswein .














Kommentare

  1. Gell, bei so viel SΓΌsskram braucht man auch mal was Herzhaftes ;-)

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  2. schnell und richtig gudd

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  3. Och ... Kasseler ... sooo lecker!!! Gibt´s bei uns an Heiligabend. Und WeißwΓΌrste. Und eine BrΓΌhe mit Eierstich vorweg. Familientradition ... ;0)

    Ganz herzliche Grüße,
    Sonja

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