Choco Crossies zum selbermachen ...
Zutaten : | |
1 Pck. KELLOGG'S Frosties | |
3 Tafeln LINDT Couverture Zimt & Koriander |
Zubereitungsschritte :
Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen , die Cornflakes dazugeben und alles gut umrΓΌhren.
Danach mit einem TeelΓΆffel kleine HΓ€ufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen, das Ganze dauert ca. 2-3 Stunden.
Variationen :
Mandelstifte , Rosinen, MΓΌsli und kernige Haferflocken .
TIPP :
Probiert es mal mit Ovomaltine Schokolade und Ovomaltine Crisp MΓΌsli ... das ist ein Knaller .
Danach mit einem TeelΓΆffel kleine HΓ€ufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen, das Ganze dauert ca. 2-3 Stunden.
Variationen :
Mandelstifte , Rosinen, MΓΌsli und kernige Haferflocken .
TIPP :
Probiert es mal mit Ovomaltine Schokolade und Ovomaltine Crisp MΓΌsli ... das ist ein Knaller .
:) Ich liebe diese sΓΌssen knusprigen Dinger ΓΌber alles!!!
AntwortenLΓΆschenDie Zimt und Koriander-Variante muss ich unbedingt ausprobieren.
Danke fΓΌr das Rezept!!
Liebe GrΓΌsse
Cornelia
Ja, die Dinger haben wir auch schon gemacht. Aber in "einfach". Lecker!!!
AntwortenLΓΆschenDas nΓ€chste Mal werden wir Deine Version testen.
Liebe GrΓΌΓe,
Sonja
Das passt! Hatte ich mir auch schon notiert. ;0)
AntwortenLΓΆschen♥♥♥
Dann probiers mal aus ;)
LΓΆschen