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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Feurige Kräuterhackbällchen in scharfem Sugo mit Pasta



Kochrezepte Basar am Wochenende #3 bei Tobias kocht


Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


Die Uhr tickt bis morgen Abend 0 Uhr könnt ihr noch euer Rezept einreichen .
Vor lauter Plätzchen backen, hab ich fast das Mittagessen vergessen ... heute gab´s mal keine Suppe sondern eine feurige Pasta .

Hier mein Rezept :

Zutaten für 4 Portion:
Kräuterhackbällchen :
500 g Rinderhack
je 1 Stängel Petersilie, Koriander, Basilikum, Maggikraut, die Blätter feingehackt
1 gewürfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe, feingehackt
100 g saure Sahne o. Schmand
1 altbackenes, eingeweichtes, anschl ausgedrücktes Brötchen
3 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Piment d’Espelette
1 TL Paprika scharf
1 Prise Cumin
1/ 2 rote Peperoni, entkernt, in kleine Würfel
1-2 Peperoncini, entkernt, in kleine Würfel
1l Fleischbrühe
Sugo :
1 kg italienische Eiertomaten
1/ 2 rote Peperoni, entkernt, in kleine Würfel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1–2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
Beilage :
Pasta Barilla Fusilli integrali

Zubereitungsschritte :

Kräuterhackbällchen :
Hackfleisch mit Petersilie, Koriander,Basilikum ,Maggikraut, Zwiebel, Knoblauch, saure Sahne o. Schmand, Semmelbrösel, Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprika, Cumin, Piment d’Espelette, den Peperoni- und Peperonciniwürfeln gut verkneten und mit der Hand kleine Bällchen formen.

Sugo :
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und pürieren. Knoblauch abziehen, Peperoni waschen und entkernen. Beides fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen ab zupfen und fein hacken.

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoni 2 bis 3 Minuten darin anbraten. Tomatenpüree, Tomatenmark und die Petersilie hinzufügen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Alles 20 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Herzhaft ab schmecken.

Direkt im Anschluss an das Sugo die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Kräuterhackbällchen darin garziehen lassen .

Die Pasta Barilla Fusilli integrali al Dente kochen .

Nudeln auf den Teller geben, die Kräuterhackbällchen darauflegen und mit Sugo übergießen .

TIPP :
Wer möchte kann noch geriebenen Parmesan o. Peccorino darüber geben .

 

Kommentare

  1. Liebe Kerstin
    Mmmhhh..... so fein! In der Guetzlizeit mag ich solche Rezepte ganz besonders. Zwischendurch mal was Feuriges und nicht nur Süsses....
    Einen schönen 2. Adventssonntag wünscht Dir Yvonne

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  2. Gerichte mit Hackfleisch mag ich in fast allen Varianten. Mit läuft das Wasser im Mund zusammen.

    Schöne Adventsgrüße
    Carmen

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  3. Mmmhhh ... ich sabbere schon wieder ...

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