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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Hähnchenbrustfilet mit mediteraner Füllung im Serranomantel

Dazu gibt es Kümmelkartöffelchen aus dem Ofen und ein Frischkäsedip
Zutaten für 4 Portion:
4 Hähnchenbrustfilets
12 Scheiben Serranoschinken
6 getr. Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Weißbrot
Milch
100 g Mozzarella
100 g Parmesan
80 g Kräuterseitlinge
Bubikopf - Basilikum

Zubereitungsschritte :
In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, dann aufklappen und von Innen gut salzen und pfeffern.

Die Kräuterseitlinge hacken, Tomaten klein würfeln u. beides in Olivenöl ca. 3 Min. anbraten. dann kommt der gehackte Knoblauch dazu und weitere ca. 2 Min. weiterbraten. In Milch eingeweichtes und gut ausgedrücktes Weißbrot in eine Schüssel geben, die Pilzmischung dazu u. der gewürfelten Mozzarella, gehacktes Basilikum und geriebener Parmesan.

Pfeffer und Salz dazugeben u. alles mit dem Zauberstab durcharbeiten, bis eine Paste entstanden ist . Die aufgeklappten Hähnchenbrustfilets mit der Paste bestreichen und zuklappen .

Die Serranoscheiben jeweils zur Hälfte dachziegelartig ausbreiten, so dass jeweils ein Filet damit umwickelt werden kann. Danach die Filets drauflegen und einpacken.

Die umwickelten und gefüllten Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten u. anschl. im vorgeheizten Ofen bei 150 ° C weitere 15 Min. braten lassen. Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.




Kommentare

  1. Ui, die hätte ich ja fast übersehen. Da knurrt mir gleich der Magen vor Appetit auf die gefüllten Hähnchenbrustfilets.

    Liebe Grüße
    Carmen

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  2. Das hört sich ja super lecker an! Hach, hab gerade gesehen, dass ich ja sogar "Hammerlecker" ankreuzen kann. So - getan! :0))

    Ganz liebe Grüße,
    Sonja

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