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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kräuterquarkdip


Zutaten für 6 Portion:
 250 g Magerquark
 100 g Philadelphia
 5 - 6 EL Schlagsahne
 5 - 6 EL Mineralwasser
 1 Schalotte
 1 Knoblauchzehe
 1/2 Bund Schnittlauch
 1/2 Bund Petersilie
 2 Frühlingszwiebeln
 etwas Kerbel
 etwas Kresse
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz

Zubereitungsschritte :

Die Schalotte u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und fein schneiden . Kerbel & Kresse fein hacken .

Den Magerquark, Philadelphia , Sahne, Mineralwasser, Schalotte , Knoblauch und die Kräuter gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen. 1 Std. kühl stellen das der Dip durchziehen kann .

Dazu kann man Gemüsesticks oder Brot / Baquette / Pumpernickel reichen

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