slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Feurig scharfe Reispfanne


Zutaten fΓΌr 4 Portion:
1 Knobi
2 rote Chili
1 Bund FrΓΌhlingszwiebeln
1 kl . Stiel Lauch
1 rote u. 1 gelbe Paprika
OlivenΓΆl
300 g Rinderhackfleisch
350 g gegarten, bissfesten Reis
200 g Mais a.d.Dose
1 Dose geschΓ€lte Tomaten
Kurkuma, Curry, Pfeffer, Salz, Paprika


Zubereitungsschritte :

Zuerst wird die Knobi geschΓ€lt und zerdrΓΌckt, die Chilis entkernt und in feine Streifen o. WΓΌrfelchen geschnitten. Der Lauch u. die FrΓΌhlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Paprika in WΓΌrfelchen.

Das OlivenΓΆl erhitzen, das Hackfleisch mit Knobi u. Chili anbraten .
Wenn es krΓΌmelig gebraten ist mit Paprika, Salz und Pfeffer gut wΓΌrzen. Lauch, Paprika u. FrΓΌhlingszwiebeln zufΓΌgen und ca. 6 Min. garen .

Reis und Mais dazugeben, kurz anbraten und mit den Tomaten ablΓΆschen u. weitere 5 Min. garen . Anschl. mit Kurkuma, Curry und den anderen GewΓΌrzen ab schmecken .

Kommentare

  1. Liebe Kerstin
    Mmmhhh.... sieht das lecker aus!
    Vielen Dank auch fΓΌr Deinen lieben Kommentar auf meinem Blog. Dann schick mir doch mal Deinen Wunschzettel ;o)
    Herzlichst grΓΌsst Dich Yvonne

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen