slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Blätterteigschnecken


Diese Leckerei aus dem Backofen kann heiß und kalt gegessen werden.

Zutaten für ca. 30 Stück:

1 Packung ausgerollter Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Fleischkäse oder Lyoner
in Scheiben geschnittener Appenzeller
"CURRY BOMBAY", 100g, glutenfrei

Zubereitung :

Blätterteig entrollen, mit Käse belegen und ordentlich mit Curry bestreuen, anschl. mit Fleischkäse belegen, dabei an der Längsseite einen 1 cm breiten Rand freilassen.

Von der Längsseite her locker aufrollen.

Teigrollen mit einem Sägemesser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen.


Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 12 Minuten backen. 
Warm oder kalt servieren.


Kommentare

  1. die sehen so wunderbar aus :-))

    aber jetzt runter vom sofa und stöckchen spielen
    http://tinnymey.blogspot.de/2012/03/stockchen.html

    AntwortenLöschen
  2. ohhhh genial!!! die würde ich dreimal gegen meine Öhrchen tauschen, ich bin ja eher die herzhafte Nummer ;-)

    Die backe ich nach!
    LG
    Klärchen

    AntwortenLöschen
  3. Und dann noch den Dip dazu. Perfekt.
    LG Sabine

    AntwortenLöschen
  4. hmmm du hast wieder tolle rezepte gepostet - besonders das öl gefällt mir!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen