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Kerstin
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Ayurvedische Tomatensuppe



Heute zeige ich euch mal ein ayurvedisches Rezept aus der " Mediteranen AyurvedakΓΌche " .
In diesem kleinen ayurvedischen Kochbuch findet man gesunde Gerichte fΓΌr den Alltag. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und alle Zutaten leicht erhΓ€ltlich .
Mehr zu diesem Buch in nΓ€chster Zeit hier bei mir ... also Augen auf halten ...

 Smilie

Zutaten fΓΌr 4 Personen :

2 EL OlivenΓΆl
1 Rosmarinzweig
2 Zwiebeln
1,5 kg Strauchtomaten
1 Liter selbstgemachter GemΓΌsefond
1 Prise Zucker
Sahne
Meersalz
schwarzer Pfeffer
frisches Basilikum
frischer Oregano
etwas Maggikraut

Zubereitung :

Das OlivenΓΆl erhitzen und den Rosmarinzweig kurz darin anbraten.
Die Zwiebeln wΓΌrfeln und in OlivenΓΆl andΓΌnsten. die Tomaten vierteln und dazugeben.
Gemüsefond angießen und alles 15 Min. kâcheln lassen. Die Suppe pürieren, eine Prise Zucker zufügen und wieder aufkochen.
Danach gehacktes Basilikum und Maggikraut zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit etwas Sahne verfeinern.


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