Heute zeige ich euch mal ein ayurvedisches Rezept aus der " Mediteranen AyurvedakΓΌche " .
In diesem kleinen ayurvedischen Kochbuch findet man gesunde Gerichte fΓΌr den Alltag. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und alle Zutaten leicht erhΓ€ltlich .
Mehr zu diesem Buch in nΓ€chster Zeit hier bei mir ... also Augen auf halten ...
2 EL OlivenΓΆl
1 Rosmarinzweig
2 Zwiebeln
1,5 kg Strauchtomaten
1 Liter selbstgemachter GemΓΌsefond
1 Prise Zucker
Sahne
Meersalz
schwarzer Pfeffer
frisches Basilikum
frischer Oregano
etwas Maggikraut
Zubereitung :
Das OlivenΓΆl erhitzen und den Rosmarinzweig kurz darin anbraten.
Die Zwiebeln wΓΌrfeln und in OlivenΓΆl andΓΌnsten. die Tomaten vierteln und dazugeben.
GemΓΌsefond angieΓen und alles 15 Min. kΓΆcheln lassen. Die Suppe pΓΌrieren, eine Prise Zucker zufΓΌgen und wieder aufkochen.
Danach gehacktes Basilikum und Maggikraut zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit etwas Sahne verfeinern.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen