Mittwoch, 26. September 2012

Gyros ~ Auflauf


Zutaten für 4 Portionen:

750 g Gyrosfleisch vom Huhn mit Zwiebelstreifen
250 g Gabelspaghetti
1 Glas Pilze
1 Dose Pizzatomate
2 Becher Sahne
200 g Schmelzkäse
etwas Salz und schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Gyrosgewürz


geriebener Käse

Zubereitung :

Gyros in der Pfanne anbraten und dann die Pilze und Tomaten dazugeben.
Die Gabelspaghetti al Dente kochen und in der Pfanne noch mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben.

Die Sahne im Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° / Umluft 180°C ca. 20 Min. überbacken.



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