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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Calzone

Zutaten fΓΌr 4 Personen :

Hefeteig :

400 g Weizenmehl Typ 405

200 ml Wasser

1 TL Trockenhefe

70 ml OlivenΓΆl

1 TL Salz

Sauce : 
 frische Tomaten 
 Zwiebel
 Knoblauch
 OlivenΓΆl
 Salz
 schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
 KrΓ€uter de Provence

Belag : 
  Pilze
  Pepperoni
  PaprikawΓΌrfel
  frischer Oregano
  geriebener Mozzarella 
 TomatenwΓΌrfel
 wer mΓΆchte Salami, Thunfisch oder Prosciutto Cotto

Zubereitung :
 
Hefeteig :

 
Aus diesen Zutaten einen Hefeteig bereiten, abgedeckt 1 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.


Sauce :

 
Zwiebel und Knobi klein wΓΌrfeln und in OlivenΓΆl glasig dΓΌnsten, dann die Tomaten dazugeben .
Mit Salz, Pfeffer und den KrΓ€utern fein abschmecken und dann die Tomatensauce pΓΌrieren.


Den Pizzateig in 4 Teile schneiden, ausrollen und  auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .
Die halbe Seite mit Tomatensauce bestreichen und dann mit den Zutaten belegen, Oregano einstreuen und zusammen falten.

Die TeigrΓ€nder gut zusammen drΓΌcken und die Calzone mit der restlichen Tomatensauce bestreichen und KΓ€se drΓΌberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 260° C ca. 10-12 Minuten backen.


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