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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Focaccia con pomodorini e Fontina Valdostana


Zutaten 

 Teig :

500 g Mehl
1 WΓΌrfel Hefe
1TL Zucker
2 TL Salz
5 EL OlivenΓΆl

Belag :

3 gewΓΌrfelte Tomaten
6 getrocknete, gewΓΌrfelte Tomaten in Γ–l
Knoblauch 
Salz
frisches, gehacktes Basilikum
KrΓ€uter de Provence
OlivenΓΆl 
gehobelter Fontina Valdostana

Zutaten :

Die Hefe in ein kleines SchΓ€lchen brΓΆseln und mit Zucker in 370 ml warmen Wasser auflΓΆsen und 30 Min. gehen lassen.
Mehl in eine SchΓΌssel geben, den Hefeansatz dazugeben und mit 3 EL OlivenΓΆl und Salz verkneten. Zugedeckt 1 Std. gehen lassen.Anschl. zu 2 Fladen ausrollen und weitere 30 Min. gehen lassen.
Alle Zutaten fΓΌr den Belag in einer SchΓΌssel miteinander vermengen.
Den Belag auf den beiden Fladen verteilen und mit Fontina Valdostana
belegen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bei 200 °C backen.

Kommentare

  1. Blogs besuchen macht mich immer so hungrig. Besonders wenn ich so leckere Sache wie jetzt bei Dir sehe. Das Rezept sieht ja super aus. Schon abgespeichert. Wenn ich es nur jetzt schon essen kΓΆnnte...

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das liest sich ja wieder sofortnachmachmÀßig, mmmhhh.

    Alles Liebe,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

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