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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Überbackene Trecce mit Soja-Bolognese



Zutaten :
2 EL Tomatenmark
¾ Liter Gemüsebrühe
80 Gramm Soja-Flakes
 1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie, gerieben
1 geriebene  Möhre
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose passierte Tomaten
 Rosmarin
Thymian
150 ml Rotwein oder Gemüsebrühe 
300 g Trecce

 Salz 
 schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Sojasahne   
Wilmersburger Pizzaschmelz

 Zubereitung :

 Das Tomatenmark und die heiße Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren und die Soja- Flakes darin nach Packungsanweisung einweichen.
Die Soja-Flakes abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen.

Die Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein reiben. 
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Das vorbereitete Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten.

Die passierten Tomaten zu den Soja- Schnetzeln geben, Kräuter und den Wein dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.

Die Pasta al Dente kochen und abgießen.

So viel von der Sojabrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Sojasahne verfeinern.

Die Trecce mit Sauce vermischen, in eine Auflaufform füllen mit Käse bestreuen und bei 200°C - 25 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken. 



Spielregeln zum VeggiDay ...










Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.

 

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Kommentare

  1. Hallo Kerstin,

    bei mir gibt es heute ein Basilikumrisotto mit Ofentomaten: http://essenohnegrenzen.de/?p=5675

    LG Amika

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  2. Te ha quedado estupenda y jugosa muy rica,abrazos.

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  3. Oh, das klingt total lecker - muss ich unbedingt auch mal testen. Ich habe auch mal wieder was Neues ausprobiert:
    http://barniesfeuerstelle.blogspot.de/2013/10/galette-zum-veggieday.html

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  4. Eine sehr kreative Bolognese. Duftet bis in meine Nase.

    LG Anna

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