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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Bratapfel ~ Tiramisu

Zutaten fΓΌr 4 Personen 
Bratapfelmasse:
250 ml Pinot Gris
20 g Zucker
3 Γ„pfel 
etwas Zitronenabrieb
20 g gehackte Mandel
Creme:
200 ml Sahne
250 g Mascarpone
20 g Zucker
2cl Amaretto
2cl selbstgemachter Vanille-EierlikΓΆr 
etwas Zitronenabrieb
Ceylon-Zimt 
Amarettinikekse
Amaretto
Zubereitung 
Bratapfelmasse:
Die Γ„pfel schΓ€len und klein wΓΌrfeln. Die HΓ€lfte des Zuckers in einer Pfanne karamelisieren lassen, mit Wein ablΓΆschen, die Γ„pfel und den Zitronenabrieb dazugeben und in der Pfanne weich dΓΌnsten. 


Die Rosinen und die Mandeln zugeben und mitdΓΌnsten. Mit LebkuchengewΓΌrz und Ceylon-Zimt wΓΌrzen und komplett auskΓΌhlen lassen.

Creme:
Die Sahne mit der anderen HΓ€lfte des Zuckers steif schlagen. Mit dem Mascarpone, Bourbon-Vanillezucker, Amaretto, EierlikΓΆr und etwas Zitronenabrieb vermengen.



Die Amarettini grob zerteilen und mit Amaretto betrΓ€ufeln. Etwas Creme in die SchΓ€lchenfΓΌllen, dann die Amarettinikekse geben, etwas von der Bratapfelmasse darauf verteilen und so weiterschichten. 


Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend ein paar zerkrümelte Amarettinikekse und Cashewkerne darauf verteilen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestÀuben.


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