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Kerstin
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Mediterranes Lammgulasch

 Zutaten fΓΌr 4 Personen :

2 große Zwiebeln
RapsΓΆl
750 g Lammfleisch Schulter oder Keule, kΓΌchenfertig, ohne Knochen
1 TL edelsüßes Paprika
2 EL Tomatenmark
¼ l Riesling 
½ l FleischbrΓΌhe
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten 
2 Tomaten
2 MΓΆhren 
  frische KrΓ€uter z. B. Rosmarin, Thymian, Majoran, Zitronenmelisse 

 Zubereitung :
 Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte WΓΌrfel schneiden. 
Die Zwiebeln abziehen und fein wΓΌrfeln. Die MΓΆhren schΓ€len und kleine wΓΌrfeln. Γ–l in einem BrΓ€ter erhitzen, Zwiebeln, MΓΆhren und FleischwΓΌrfel unter RΓΌhren anbraten und das Paprikapulver darΓΌber stΓ€uben. Das Tomatenmark unterrΓΌhren, leicht Farbe nehmen lassen und Riesling und 1/4 l BrΓΌhe angießen. 
Die geschΓ€lte Knoblauchzehe dazupressen, salzen und pfeffern. Den BrΓ€ter verschließen und bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden schmoren. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 
Die Tomaten und Paprikaschoten putzen, waschen und grob wΓΌrfeln. Nach 1 1/4 Stunden Garzeit mit den gehackten KrΓ€utern zum Fleisch geben, evtl. restliche BrΓΌhe angießen. 
Das fertige Lammgulasch nochmals krΓ€ftig abschmecken. 
 Dazu essen wir gerne Salzkartoffeln oder in Butter angebratene Polentaschnitten.

Der Kochrezepte Basar am Wochenende #120

 Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stΓΆbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

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