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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kirsch ~ Zitronen ~ Käsekuchen


Zutaten 

Boden :
200 g zerlassene Butter

Füllung :
500g Mascarpone
500 g Crème fraîche
2 gehäufte EL Blütenhäubchen/ Gewürz-Blüten-Zucker 
2 EL Zucker
abgeriebene Schale von 2 Bio - Zitronen

Belag :
1 Glas Sauerkirschen
2 Pck. roter Guss
2 EL Zucker
Kirschlikör von Madame Confiture

Zubereitung 

 Boden :
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und dann das Knuspermüsli dazugeben und gut miteinander verrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen und gut andrücken. Für 15-20 Min. in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen.


Füllung :
Mascarpone und Crème fraîche in einer Schüssel gut verrühren, Blütenhäubchen, Zucker und Zitronenschale dazugeben und unterrühren. Wer es etwas süßer mag, muss noch mehr Zucker unter die Masse rühren. Die Füllung gleichmäßig auf dem Boden verteilen.


Belag :
 Den Guss nach Pack.anleitung anrühren. Die Kirschen mit dem Saft und einem ordentlichen Schuss Kirschlikör erhitzen, den Guss einrühren und zu einer dicklichen Masse kochen. Etwas abkühlen lassen und dann auf der Füllung gleichmäßig verteilen. Zum Schluss noch ringsherum ca. 2 Finger breit Knuspermüsli streuen und festdrücken.


Den Kuche für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

  1. eine Müslimischung als Tortenboden finde ich eine gute Idee!!
    lg

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    1. Ich esse ja für mein Leben gerne Kühlschrankkuchen, der Boden schmeckt echt sehr lecker, besser als mit Butterkeksen oder Löffelbiskuit.

      LG Kerstin

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  2. Wow! Sieht der lecker aus! Und völlig ohne Ei. Den werde ich sicher einmal ausprobieren. Danke auch für die schöne bebilderte Erklärung dazu.

    Liebe Grüße und einen schönen Wochenstart
    Anna

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    1. Danke liebe Anna, ich bin doch auch kein Ei Fan ;)
      Deshalb gibts bei uns öfter mal Kühlschrankkuchen ... da braucht man keinen Backofen u. diese lässtigen Eier
      .

      LG Kerstin

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