Zutaten fΓΌr die Mousse au Chocolat :
70 ml Milch
180 g Noisette - Schokolade
350 g Schlagsahne
180 g Noisette - Schokolade
350 g Schlagsahne
Zubereitung :
Milch in einem Topf erhitzen. Noisette - Schokolade in StΓΌcke brechen und ΓΌber
einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Milch unter RΓΌhren vorsichtig
zugieΓen un d anschl. abkΓΌhlen lassen.
Sahne steif schlagen und unter die flΓΌssige
Schokolade heben.
Die Mousse zugedeckt ca. 1 Stunden kalt stellen
Zutaten fΓΌr das Birnenkompott :
4 kleine Birnen
etwas Butter
Saft von 2 Orangen
50 ml Portwein
4 EL Bourbon - Vanillezucker
etwas Ceylon - Zimt
1-2 Nelke
1/2 Sternanis
1 Kardamomkapsel
Zubereitung :
Die Birnen schΓ€len, in kleine WΓΌrfel schneiden und in einem StΓΌck Butter
anschwenken.
Mit dem Orangensaft und dem Portwein ablΓΆschen. Vanillezucker, Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamomkapsel weichkochen. Das Kompott abkΓΌhlen lassen.
Weitere Zutaten :
1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „Choco“
Zubereitung :
Die Dessert-Tartelette „Choco“mit etwas Birnenkompott fΓΌllen.
Mousse au chocolat in einen Spritzbeutel fΓΌllen und auf dem Kompott ein kleines HΓΌtchen aufspritzen und mit etwas Birnenkompott dekorieren.
Die gefΓΌllten Tartelette 1 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas GrΓΌnem dekorieren.
Das sieht aber lecker aus!!!!
AntwortenLΓΆschenLG Wilma