Zutaten fΓΌr 4 Personen
1 Pck. Spaghetti
Lammbolognese :
400 g Lammhackfleisch
1 EL OlivenΓΆl
100 g ZwiebelwΓΌrfel
100 ml TomatenpΓΌree
100 ml GemΓΌsebrΓΌhe
100 g geviertelte Cocktailtomaten
100 g rote PaprikawΓΌrfel
2 fein gewΓΌrfelte Knoblauchzehe
je 1 Msp. Chiliflocken, Ingwer, Kardamom, KreuzkΓΌmmel & Curry
1 EL OlivenΓΆl
100 g ZwiebelwΓΌrfel
100 ml TomatenpΓΌree
100 ml GemΓΌsebrΓΌhe
100 g geviertelte Cocktailtomaten
100 g rote PaprikawΓΌrfel
2 fein gewΓΌrfelte Knoblauchzehe
je 1 Msp. Chiliflocken, Ingwer, Kardamom, KreuzkΓΌmmel & Curry
Oregano
Zitronenthymian
Rosmarin
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
Zwiebel,- und KnoblauchwΓΌrfel mit dem Lammhackfleisch in
heiΓem OlivenΓΆl anrΓΆsten und mit Ingwer, KreuzkΓΌmmel, Kardamom, Curry
und Chiliflocken wΓΌrzen.
Anschl. Oregano, Rosmarin und
Zitronenthymian dazugeben.
Mit TomatenpΓΌree ablΓΆschen und gut miteinander vermengen.
Dann die PaprikawΓΌrfel und die geviertelten Cocktailtomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwΓΌrzen und leicht kΓΆcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al Dente kochen.
Die Spaghetti auf tiefen Tellern anhΓ€ufeln,
Bolognese darΓΌber geben und sofort servieren.
mmmhhh, Bolognese mit Lamm ist ganz was besonders Gutes!! Wir essen der Einfachheit halber am liebsten Brot dazu, Ciabatta oder so, ist so gut zum Auftunken...
AntwortenLΓΆschenlg
Ja jaa jaaa, Lammbolognese, genau das isses ;-))
AntwortenLΓΆschen