Mit meinem heutigen Rezept, mΓΆchte ich am Blog-Event der HerzenskΓΆchin teilnehmen.
Zutaten :
Kichererbsen a.d. Dose
etwas WalnussΓΆl
RapsΓΆl
Honig
Apfelessig
Zitronensaft
gemahlene ErdnΓΌsse
angerΓΆsteten Sesam
Rohrohrzucker
Curry
Kurkuma
Senfsaat
geriebener Ingwer
etwas gehackter Koriander
klein gewΓΌrfelte Chili
Steinsalz
Zubereitung :
Den Knoblauch schΓ€len und grob hacken. Gemeinsam mit den Kichererbsen in die KΓΌchenmaschine geben. Etwas WalnussΓΆl, RapsΓΆl, Honig, Apfelessig, etwas Zitronensaft und die gemahlenen ErdnΓΌsse & Sesam hinzugeben. Rohrohrzucker, Curry, Kurkuma, Senfsaat, Ingwer, Koriander und Chili hinzugeben und feinstΓΌckig pΓΌrieren. Ggf. noch RapsΓΆl dazugeben bis die Konsistenz stimmt.
AbschlieΓend mit Steinsalz abschmecken.
KΓΆstlich als Dip, auf Butterbrot oder KnΓ€ckebrot oder als Beilage zu GemΓΌse- und Reisgerichten !
ein toller Aufstrich mit Kichererbsen und dazu so hervorragende GewΓΌrze
AntwortenLΓΆschen