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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Saarländischer Schnittlauchsalat mit Eiern


Ja ... heute gibt es im Hause Verboten gut ! saarländischen Schnittlauchsalat mit Eiern für den GöGa.
Ich bevorzuge den Schnittlauchsalat wie Ihr ja wisst ohne Eier, Eier gehören ja nicht zu den Nahrungsmitteln die ich mag ;( Bäh pfuideifel
Deshalb gibt es für mich den Schnittlauchsalat mit gewürfeltem Lyoner, das Dressing bleibt das gleiche. Ja, im Rezept steht Maggi ... viele von Euch mögen es nicht, doch wenn man im Saarland geboren wurde, nimmt man das schon mit der Muttermilch auf ;)
Ich muss einfach ein paar Spritzer Maggi am Schnittlauchsalat haben, denn nur so schmeckt er wie bei Muddi und so mag Ich ihn. Ihr wundert euch bestimmt warum 12 Bund Schnittlauch da stehen, hier im Saarland reichen eigentlich 3, weil das Gebinde hier 4 x so dick ist wie im restlichen Bundesgebiet, also wundert Euch nicht. 

Hier der Beweis :




Zu dem Schnittlauchsalat gibts “Kerschtscher” also Bartkartoffeln, hier im Saarland bereitet man Kerschtscher aus rohen Kartoffeln zu. Der Name kommt von “Kruste” oder “Krüstchen” und bezieht sich auf die braun gebratene Oberfläche der Kartoffeln. Hier mein Rezept für Muddi´s guten Schnittlauchsalat ...

Zutaten für 4 Personen :

12 Bund Schnittlauch
8 hartgekochte Eier
1 Schalotte
Sahne
Melforessig
Pfeffer
Salz
Maggi

Zubereitung :

Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. 
Die hartgekochten Eier würfeln oder in Scheibchen schneiden. 

Beides in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten eine Salatsauce herstellen, dazugeben und gut mischen.

Dazu isst man leckere Bratkartoffeln oder frisches Baguette.

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