Mittwoch, 12. April 2017

Gemüse in Erdnusssauce mit Naturreis


Zutaten für 4 Personen 

Erdnusssauce :

4 gr. EL Erdnussbutter Crunchy
2 EL Zucker
2 El Sojasauce
2 EL Reisessig
2 TL Tabasco
etwas Salz

Gemüse :

Blanchierte Brokkoliröschen, rote Paprikastreifen, Raspelmöhren und Sojasprossen, eine Zwiebel in Butter goldgelb gebraten und geröstete Cashews.

Beilage :

Naturreis mit Salz und 2 Nelken gekocht.

Zubereitung 
Erdnusssauce :
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel miteinander verrühren, bis sich die Erdnussbutter mit den restlichen Zutaten verbindet. Evtl. hilft einfach etwas stehen lassen.

Die Erdnussauce im Wok erhitzen das Gemüse, die Zwiebel und die Cashews dazugeben, umrühren, alles erhitzen und sofort mit dem Reis servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen