Damit hat uns das Lieblingskind am Ostersonntag ΓΌberrascht ... es war kΓΆstlich ;)
Zutaten fΓΌr 8 Personen :
2 Bio-Zitronen
500 g Magerquark
6 EL Zucker
400 g Schlagsahne
200 g LΓΆffelbiskuit
300 g Himbeeren
300 g Lemon Curd
Zubereitung :
Die Zitronen mit heiΓem Wasser abspΓΌlen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann den Saft auspressen. Die Sahne steif schlagen.
Magerquark und 4 EL Zitronensaft verrΓΌhren. Die Sahne mit einem Schneebesen unter den Quark ziehen.
LΓΆffelbiskuits in der
SchΓΌssel auslegen. Zitronensaft mit 8 EL Wasser und 2 EL Zucker
verrΓΌhren. Den vorbereiteten Zitronensaft auf die LΓΆffelbiskuit trΓ€ufeln. Die HΓ€lfte der Quarkcreme, ein paar Himbeeren und Lemon Curd darauf
verteilen.
Dann wieder eine Schicht LΓΆffelbiskuit und das Ganze wieder von vorne schichten, mit Lemon Curd und Himbeeren enden.
Das Trifle sollte im KΓΌhlschrank ca. 2 Stunden durchziehen.
|
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen