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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Vegane Hackfleisch ~ Reis ~ Pfanne


Zutaten fΓΌr 2 Personen :

100 g Naturreis
300 g fertig, eingeweichtes Soja-Schnetzel
300 g grΓΌner Spitzpaprika
1 Dose gestΓΌckte Tomaten
1 dicke Zwiebel 
Tomatenmark

Zubereitung :

Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen.

Die Spitzpaprika putzen, waschen und in dΓΌnne Streifen schneiden. Die Tomaten putzen und in WΓΌrfel schneiden. Die Zwiebel schΓ€len und fein hacken. 

Die ZwiebelwΓΌrfel in OlivenΓΆl andΓΌnsten, die Paprikastreifen und das Soja-Schnetzel dazugeben und alles zusammen anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrΓΆsten, die Dose Tomaten und etwas Wasser dazugeben und unterrΓΌhren, 8-10 Minuten kΓΆcheln lassen. 

Dann den Reis unterrΓΌhren und mit den GewΓΌrzen ordentlich abschmecken.

Wer mΓΆchte kann auf den Tellern noch veganen KΓ€se darΓΌberstreuen. 

Zum Nachtisch gibt es noch ein veganes Bio-Mousse au Chocolat

http://www.sobo-naturkost.de/mousse-au-chocolat.html


Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


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