Zutaten fΓΌr 6 Personen :
1 1/2 kg gemischtes Gulasch
125 g RΓ€ucherspeck, gewΓΌrfelt
3 EL Braten wie die Profis Olive
800 g gewΓΌrfelte Tomaten
125 g RΓ€ucherspeck, gewΓΌrfelt
3 EL Braten wie die Profis Olive
800 g gewΓΌrfelte Tomaten
3 gem. Paprika, in Streifen geschnitten
450 g frische geviertelte Champignons
2 LorbeerblΓ€tter
Salz
2 LorbeerblΓ€tter
Salz
Marinade :
350 ml krΓ€ftiger Rotwein
2 mittelgroΓe Zwiebeln, in groΓe WΓΌrfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, in sehr dΓΌnne Scheiben geschnitten
etwas frischer, fein gehackter Majoran
etwas frischer, fein gehackter Thymian
etwas fein gehackte glatte Petersilie
2 mittelgroΓe Zwiebeln, in groΓe WΓΌrfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, in sehr dΓΌnne Scheiben geschnitten
etwas frischer, fein gehackter Majoran
etwas frischer, fein gehackter Thymian
etwas fein gehackte glatte Petersilie
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Zubereitung :
Alle Zutaten fΓΌr die Marinade in eine groΓe SchΓΌssel geben.
Das Fleisch in gleichgroΓe StΓΌcke schneiden, in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Das Fleisch 3-4 Stunden oder besser noch ΓΌber Nacht zugedeckt im KΓΌhlschrank marinieren lassen.
AnschlieΓend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und den Rest der Marinade auf die Seite stellen.
Rama in einem hohen Topf erhitzen und den Speck darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln u. den Rest sowie das Fleisch in zwei DurchgΓ€ngen leicht braun anbraten, Dann aus dem Topf nehmen und die Champignons und Paprikastreifen darin anbraten.
Rama in einem hohen Topf erhitzen und den Speck darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln u. den Rest sowie das Fleisch in zwei DurchgΓ€ngen leicht braun anbraten, Dann aus dem Topf nehmen und die Champignons und Paprikastreifen darin anbraten.
AnschlieΓend kommen alle Zutaten zurΓΌck in den Topf, die Marinade durch ein Sieb hineingieΓen und die
Tomaten sowie die LorbeerblΓ€ttern und die restlichen GewΓΌrzen mit in den
Topf geben und gut miteinander vermengen.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme so 2,5-3 Stunden kΓΆcheln lassen.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme so 2,5-3 Stunden kΓΆcheln lassen.
Ab und zu mal rΓΌhren.
Vor dem Servieren noch groΓzΓΌgig abschmecken und mit SpΓ€tzle servieren.
Vor dem Servieren noch groΓzΓΌgig abschmecken und mit SpΓ€tzle servieren.
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