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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Bauerntopf mit Butternutkürbis


Zutaten für 4 Personen : 
 
500 g Rinderhackfleisch 
1 Gemüsezwiebel
2 rote Paprika  
200 g Butternutkürbis
200 g Kartoffeln
1 Dose gestückelte Tomaten
400 ml Wasser
 Tomatenmark
  Majoran 
   Thymian 
Edelsüßer - Paprika 
  Kümmel 
Salz 
Öl zum Braten

Zubereitung :

  Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen und die fein gewürfelte Gemüsezwiebel darin anrösten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten mit Majoran, Thymian, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Die gewürfelten Paprika zugeben und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist, Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, dann die gestückelten Tomaten und Wasser dazugeben. Das Ganze im geschlossenen Topf ca. 30 Min. auf niedrigster Stufe köcheln lassen und ab und zu mal durchrühren.

In der Zwischenzeit den Butternutkürbis und die Kartoffeln schälen in nicht zu große Stücke schneiden und mit in den Topf geben, unterrühren u. weitere 25-30 Min. im geschlossenen Topf weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Kümmel abschmecken.

Kommentare

  1. mmmh, den hätte ich auch heute Mittag genommen. Lecker.
    Dir ein schönes Wochenende und liebe Grüße
    Ingrid

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  2. Tönt sehr yummy und der Jahreszeit angepasst :-)
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

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