Zutaten fΓΌr 3 Personen :
250 g Rinderhack
2 MΓΆhren in Julienne geschnitten
2 MΓΆhren in Julienne geschnitten
1 kl. Lauch, in Julienne geschnitten
1 kl. Zwiebel, fein geschnitten
1 gr. StΓΌck Ingwer, gerieben
1 rote Chili, fein gewΓΌrfelt
1-2 Knoblauchzehen, fein gewΓΌrfelt
4 Platten Mie - Nudeln 1 Glas Mungobohnensprossen
5-6 EL SojasoΓe
2 TL HΓΌhnerbrΓΌhepulver
schwarzer Pfeffer
1-2 EL Honig
SesamΓΆl
1 gr. StΓΌck Ingwer, gerieben
1 rote Chili, fein gewΓΌrfelt
1-2 Knoblauchzehen, fein gewΓΌrfelt
4 Platten Mie - Nudeln 1 Glas Mungobohnensprossen
5-6 EL SojasoΓe
2 TL HΓΌhnerbrΓΌhepulver
schwarzer Pfeffer
1-2 EL Honig
SesamΓΆl
Zubereitung :
Die Mie - Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abspΓΌlen und zur Seite stellen.
Das Hackfleisch in etwas SesamΓΆl krΓΌmelig anbraten. Dann Chili,
Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, MΓΆhren,- und Lauch - Julienne dazugeben und kurz mitbraten. Dann den Honig
einrΓΌhren und die restlichen Zutaten incl. der Nudeln dazugeben, erhitzen und ggf. noch mit Sojasauce abschmecken.
AnschlieΓend sofort
servieren, wir esses sehr gerne Sweet-Chili-Sauce dazu.
Man, sieht das lecker aus :-) Das wird definitiv nachgekocht, viel besser als es sich vom Lieferservice bringen zu lassen! Stelle ich mir mit Pilzen auch seh lecker vor! Liebe GrΓΌΓe aus St. Martin im Passeiertal :-)
AntwortenLΓΆschen