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Kerstin
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Kinderriegel ~ Muffins mit Birkenzucker & Dinkelmehl


Rezept fΓΌr 12 Muffins :

2 Tafeln Kinderschokolade 
  125 g Butter
175 g Birkenzucker
2 Eier
300 g Dinkelmehl
250 ml Milch
2 TL Backpulver
 
Zubereitung :

Zimmerweiche Butter, Birkenzucker und Eier schaumig rΓΌhren. Dinkelmehl und Backpulver miteinander vermischen und nach und nach zusammen mit der Milch zum Teig geben. 
Die Kinderschokolade grob hacken und unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit PapierfΓΆrmchen ausgelegtes Muffinblech aufteilen. Zum Schluss noch ein StΓΌck Kinderschokolade in die Mitte stecken und dann ab damit in den vorgeheizten Backofen und bei 200°C  ca. 20 - 30 Min. backen.
 

Kommentare

  1. Das hΓΆrt sich ja sehr interessant an. Ich habe noch nie etwas mit Birkenzucker gebacken, da der Birkenzucker normaler Weise 2 Stunden benΓΆtigt um sich wieder zu verfestigen. Ich verwende ihn daher nur fΓΌr Cremen und Desserts oder die speziellen Bonbons... LΓ€sst Du die Muffins 2 Stunden auskΓΌhlen? Oder sind sie einfach dadurch saftiger, wenn sie frΓΌher gegessen werden? LG Anna

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