slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Renekloden ~ Marmelade


Zutaten :
2 kg kΓΌchenfertige Renekloden
10-12 EL BIO - Zitronensaft
1 kg Extra Gelierzucker 2:1

Zubereitung : 

Die Renekloden waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch pΓΌrieren. Die Fruchtmasse mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben, mit dem Gelierzucker vermischen. Unter RΓΌhren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 5-8 Minuten unter stΓ€ndigem RΓΌhren sprudelnd kochen lassen. Dann die Gelierprobe machen. 

Anschließend den Topf vom Herd nehmen.
 Die Marmelade abschΓ€umen und sofort bis unter den Rand in die vorbereiteten GlΓ€ser fΓΌllen. Die GlΓ€ser sofort verschließen, auf den Deckel drehen und nach ca. 5 Min. wieder wenden und auskΓΌhlen lassen.

Haltbarkeit : 
6–8 Monate ... nach dem Γ–ffnen kΓΌhl lagern!

Kommentare

  1. Ist ja nicht verboten, ist aber sehr gut geworden!
    Es wurde allerdings KONFITÜRE !

    AntwortenLΓΆschen
  2. Ein wirklich sehr gutes Rezept!!
    Super leckere Marmelade!

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen