Zutaten :
330 g frische Brombeeren
* man kann auch andere Beeren nehmen
135 g Wasser
130 g Birkenzucker
2 g Bio - Zitronensaft und etwas Abrieb
0,5 g Johannisbrotkernmehl
0,5 g Guarkernmehl
Zubereitung :
Die brombeeren waschen und abtropfen lassen. Abwiegen und in einer SchΓΌssel zur Seite stellen. Wasser und Zitrone in einen Messbecher geben und vermischen, die Brombeeren dazugeben und mit dem Zauberstab fein pΓΌrieren. In einer separaten SchΓΌssel Zucker, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl abwiegen und vermischen.
Die trockene Mischung nun nach und nach mit dem Zauberstab in die flΓΌssige Mischung einmixen. Wenn alle Zutaten gut miteinander vermischt sind, kann man die Mischung in die Eismaschine geben. Sobald die Eismaschine stoppt, das Eis entweder sofort genieΓen oder fΓΌr 3 Std. in den TiefkΓΌhler geben.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen