Currywurst ~ Zutaten fΓΌr 6 Personen :
6 rote Rindsgriller
Sauce :
500 ml Cola light
400 ml hausgemachter Ketchup
8 EL hausgemachtes Apfelmus
2 EL Worcestersauce
2 TL Limettensaft
1 TL Tabasco
2 EL Ananascurrypulver
400 ml hausgemachter Ketchup
8 EL hausgemachtes Apfelmus
2 EL Worcestersauce
2 TL Limettensaft
1 TL Tabasco
2 EL Ananascurrypulver
Zubereitung :
Cola in einen kleine Topf geben, aufkochen und auf ca. 100 ml einreduzieren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit etwas Salz abschmecken. Fertig !
Die GrillwΓΌrste entweder in der Pfanne oder auf dem Grill knusprig braten, in StΓΌcke schneiden und zur Sauce geben.
Das Rezept von der Currywurstsauce stammt von Martin Baudrexel.
Dazu gibt es keine Pommes sondern leckere Ofenkartoffeln, aus Pellkartoffeln, die sind schnell zubereitet und schmecken echt lecker.
Zutaten fΓΌr die Ofenkartoffeln :
1,5 kg kleine Pellkartoffeln
ΓlivenΓΆl
Zubereitung :
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Pellkartoffeln halbieren, in eine Auflaufform geben und mit OlivenΓΆl und Zirben-BergkrΓ€utersalz ordentlich vermengen.
Die Kartoffeln im Ofen auf mittlerer Schiene einschieben und 25-30 Min. goldbraun garen. Sie passen ΓΌbrigens auch gut zu allen Grillgerichten !
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen