Zutaten fΓΌr 4 Personen :
200 g Bio-Mandelmehl
100 g Bio-Kokosmehl
150 ml geschmolzenes Bio-KokosΓΆl
50 ml Bio-KokosblΓΌtensirup
1 Prise Ceylon-Zimt
1 EL Vanillezucker
4 Eier
3/4 - 1 l Hafermilch, ungesΓΌΓt
Zubereitung :
Alle Zutaten, bis auf die Hafermilch, in die
SchΓΌssel der Kitchen Aid geben und auf Stufe 1 vorsichtig umrΓΌhren und anschlieΓend auf
hΓΆchster Stufe ordentlich durchmischen.
Nach und nach die Hafermilch dazugieΓen, bis ein zΓ€hflΓΌssiger Teig entsteht. Je nachdem,
wieviel FlΓΌssigkeit man dazugibt wird, der Teig fester oder flΓΌssiger. Er sollte nicht zu flΓΌssig sein,
sonst lΓ€uft alles aus dem Waffeleisen.
Das Waffeleisen habe ich nicht eingefettet. Das Waffeleisen erhitzen, bei mir war es die hΓΆchste Stufe, dann 1 – 2 Kellen Teig in das heiΓe Waffeleisen geben und solange backen bis die Waffeln goldbraun ausbacken sind.
Die Waffeln sofort mit Puderzucker bestΓ€uben.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen