Zutaten fΓΌr 4 Personen :
2 Zwiebeln, geschΓ€lt & geviertelt
3 Knoblauchzehen, geschΓ€lt
1-2 frische milde Chilischoten, entsamt
400 g Rinderhackfleisch
2 Karotten, klein gewΓΌrfelt
2 EL Tomatenmark
400 g stΓΌckige Tomaten a.d. Dose
400 ml HΓΌhnerbrΓΌhe
2 Scheiben Ingwer
LorbeerblΓ€tter
Chilisalz
400 g Kidneybohnen a.d. Dose
1 rote Paprikaschote, in StΓΌcken
1 EL Chili con Carne GewΓΌrzzubereitung
3 Knoblauchzehen, geschΓ€lt
1-2 frische milde Chilischoten, entsamt
400 g Rinderhackfleisch
2 Karotten, klein gewΓΌrfelt
2 EL Tomatenmark
400 g stΓΌckige Tomaten a.d. Dose
400 ml HΓΌhnerbrΓΌhe
2 Scheiben Ingwer
LorbeerblΓ€tter
Chilisalz
400 g Kidneybohnen a.d. Dose
1 rote Paprikaschote, in StΓΌcken
1 EL Chili con Carne GewΓΌrzzubereitung
Zubereitung :
Die SchΓΌssel mit dem ‘MultiBlade’-Vielzweckmesser bestΓΌcken. Zwiebel,
Chili und Knoblauch hineingeben. Deckel schlieΓen und 5 Sekunden auf
Pulse drΓΌcken.
Das ‘MultiBlade’- Vielzweckmesser durch den ‘StirAssist’-RΓΌhrer ersetzen. Di restliche Zutaten in die SchΓΌssel geben. Deckel schlieΓen und SCHMOREN P2 auswΓ€hlen und auf Start drΓΌcken, um zu bestΓ€tigen. Am Ende der Garzeit entnehme ich noch das Lorbeerblatt und schmecke es ordentlich mit der Chili con Carne GewΓΌrzzubereitung ab.
Zum Chili con Carne haben wir frisches Baguette gegessen und einen trockenen Kirschwein aus der Eifel getrunken.
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