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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Hackpfanne mit Pilzen


Ein schnelles Mittagessen in nur 15 Minuten.

Zutaten fΓΌr 4 Personen :
600 g Rinderhack
2 Zwiebeln
1 B. FrΓΌhlingszwiebeln o. 1 Stiel Lauch
500 g Champignons
1 geh. EL Mehl
600 ml GemΓΌsebrΓΌhe
200 g Schmand
60-75 g mittelscharfen Senf
2-3 EL GewΓΌrzgurkensud
80 g GewΓΌrzgurken a.d. Glas
schwarzer Pfeffer
 Salz

Zubereitung :
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 
 
Die Zwiebeln schΓ€len, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die FrΓΌhlingszwiebeln putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Γ–l krΓΌmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen und aus der Pfanne nehmen.

Nochmal etwas Γ–l in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, wΓΌrzen und dann die Zwiebeln und FrΓΌhlingszwiebeln kurz anbraten. Mehl darin anschwitzen und mit BrΓΌhe ablΓΆschen.

Das Hackfleisch dazugeben und 5-6 Min. schmoren.
Die Gurken abtropfen, fein hobeln und mit in die Pfanne geben. Schmand und Senf einrΓΌhren, erhitzen und mit Gurkensud, Salz und Pfeffer wΓΌrzen.

Dazu passt frisches Baguette oder Krustenbrot.

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