Schnelles, preiswertes Mittagessen !
Zutaten fΓΌr 3 Personen :
500 g Brokkoli
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Bio-KokosΓΆl zum Anbraten
1 dicke Zwiebel
4 Strauchtomaten
2 EL Tomatenmark
3 FrΓΌhlingszwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Bio-KokosΓΆl zum Anbraten
1 dicke Zwiebel
4 Strauchtomaten
2 EL Tomatenmark
3 FrΓΌhlingszwiebeln
2 EL Schnittknoblauch
150 g Schmand
schwarzer Pfeffer
Pul Biber
Zubereitung :
Die BrokkolirΓΆschen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest garen, mit einer Schaumkelle herausheben und in Eiswasser tauchen.
Die Zwiebel fein wΓΌrfeln, die Tomaten waschen, putzen und in kleine WΓΌrfel schneiden. Die FrΓΌhlingszwiebeln und den Schnittknoblauch putzen, halbieren in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
KokosΓΆl
in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln
anbraten mit KrΓ€utersalz und Pfeffer wΓΌrzen. Das Tomatenmark einrΓΌhren und
dann die TomatenwΓΌrfel zum Hackfleisch geben. Das Ganze ca. 5-6 Minuten kΓΆcheln lassen und erst dann die BrokkolirΓΆschen, den Schnittknoblauch und die FrΓΌhlingszwiebeln unterheben.
Die Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne mit Schmand vermengen, Pul Biber dazugeben und sofort servieren, wer mΓΆchte kann auch noch etwas geriebenen Gouda darΓΌber streuen.
Die Brokkoli-Hackfleisch-Pfanne mit Schmand vermengen, Pul Biber dazugeben und sofort servieren, wer mΓΆchte kann auch noch etwas geriebenen Gouda darΓΌber streuen.
Oben mein Low Carb - Teller ... meine Familie isst die Brokkoli ~ Hackpfanne mit Tomaten lieber mit Maccheroni, sie mΓΆchten sich nicht Low Carb ernΓ€hren.
Mein Mann 1 x mit KΓ€se und meine Tochter lieber ohne KΓ€se π
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