Zutaten fΓΌr 2 Personen :
je 80 g vorgekochte rote, gelbe und Belugalinsen
100 g vorgekochter Bulgur
1 Schalotte
Dressing :
1/2 Bio-Zitrone
1/2 TL gemahlener Koriander
2 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Natives OlivenΓΆl extra
Balsamico Bianco
1/2 TL gemahlener Koriander
2 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Natives OlivenΓΆl extra
Balsamico Bianco
1/2 Bio-Paneer
Zubereitung :
Die Linsen und den Bulgur in eine SchΓΌssel geben. Die Schalotte schΓ€len und fein wΓΌrfeln und zu den Linsen geben.
FΓΌr das Dressing die Zitrone heiΓ abwasc1 kleine Schalotte hen und trocken reiben, die HΓ€lfte der
Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und die -schale zusammen mit dem Koriander und
2 EL Ahornsirup verrΓΌhren. Den Knoblauch schΓ€len und dazu pressen. OlivenΓΆl und Balsamico Bianco dazugeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den klein gewΓΌrfelten Bio-Paneer unterheben.
Den Salat mind. 2 Std. durchziehen lassen, vor dem Servieren noch einmal ordentlich abschmecken.
Hinweis :
Anstatt Paneer kann man auch Feta oder einen anderen HartkΓ€se verwenden.
Hinweis :
Anstatt Paneer kann man auch Feta oder einen anderen HartkΓ€se verwenden.
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