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Kerstin
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Dinkelbulgur ~ Salat

 
 Bulgursalat geht schnell und einfach !
Der erfrischende Salat darf auf keiner Grillparty fehlen.
Bulgursalat bringt Abwechslung in den Speiseplan, gerade Rheumatiker und Menschen mit chron. Polyarthritis kΓΆnnen hier Zugreifen.

 Zutaten :
250 g Dinkel-Bulgur
200 ml GemΓΌsebrΓΌhe
etwas Tabascosauce
2 Frühlingszwiebeln aber nur das Weiße
1 Pck. Mini-Mozzarella 
1 Knoblauchzehe
1 kl. Schalotte
2-3 EL Pesto Rosso
1 BIO- Zitrone
Pfeffer
Salz
Pul Biber
5 EL Natives OlivenΓΆl extra
 
Zubereitung :

Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen. 
Bulgur in einem heißen Topf geben und ohne Fett etwa 1 Minute anrâsten und dann mit 200 ml Gemüsebrühe, etwas Tabascosauce und 300 ml Wasser übergießen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrühren.
 Das Weiße von den FrΓΌhlingszwiebeln abschneiden, waschen, putzen, halbieren und fein schneiden. Den Mozzarella vierteln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schΓ€len und fein wΓΌrfeln.

Wenn der Bulgur gut abgekΓΌhlt ist, den Mozzarella, Knoblauch-und SchalottenwΓΌrfel und die FrΓΌhlingszwiebeln unterrΓΌhren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, gut miteinander vermengen und ordentlich abschmecken.

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