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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Dinkelpfannkuchen mit frischem Spinat, Parmesan, Petersilie, Frühlingszwiebel & Schnittlauch


Normale Pfannkuchen kann ja jeder ... nicht nur Popeye mag Spinat, ich mag ihn auch, er ist sehr gesund und schmeckt ganz wunderbar.
Frischer Spinat ist immer etwas Feines, gerade im Pfannkuchen mit frischen Kräutern, sind sie hier immer eine willkommene Abwechslung. Die Pfannkuchen kann man auch mal ganz schnell füllen und überbacken. Ich mag sie auch als Pfannkuchenröllchen, gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kräuterfrischkäse.
Teigzutaten für 2-4 Personen :
 750 ml Mineralwasser
380 g Dinkelmehl

Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
eine Hand voll frischer Spinat 
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
gehackte Petersilie
Schnittlauchröllchen
etwas gehacktes Maggikraut
Parmesan / Terra Vegane Bio PARMI TOPPER ITALIAN HERB
 Rapsöl zum Ausbacken

Zubereitung :
 Dinkelmehl und Mineralwasser in eine  Schüssel geben und den Teig zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer ordentlich würzen.
Den Spinat putzen, waschen, fein schneiden und zusammen mit Parmesan, den Kräutern und der Frühlingszwiebel vermischen. Kräuter und Parmesan gebe ich frei Schnauze dazu, dass kann jeder nach seinem Gusto machen.


Den Teig 1 Std. zugedeckt quellen lassen. Anschließend in einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, je eine Kelle Teig hineingießen und mit einer schwenkenden Bewegung verteilen. 


Die Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken und sofort servieren. Bei mir gab es Karottensalat dazu.



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