slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Kräuter ~ Spaghetti


Zutaten für 2 Personen :
250 g Dinkel ~ Spaghetti
6 Champignons
1 kleine, rote Zwiebel
1/2 Bund Estragon
1 Bund Schnittlauch
2 Frühlingszwiebeln
60 g Butter 
1 Knoblauchzehe
3 EL frischer Orangensaft
1 EL Zitronenabrieb
1 1/2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
ein Schuss Sahne

Zubereitung :
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. 

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
 
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken, bzw. den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 

 Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfann erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann erst den Knoblauch dazupressen.

Estragon, Schnittlauch- und Frühlingszwiebelröllchen in die Pfanne geben,  Orangen- und Zitronensaft und etwas Sahne dazu gießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. köcheln lassen. 

Die Spaghetti abgießen und mit der Kräutersauce vermischen, mit Salz und Pfeffer nochmal ordentlich abschmecken. 


Kommentare