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Kerstin
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Pesto amb oli

   
Pesto amb oli = Tomaten ~ Koblauch Pesto, schmeckt genial auf gerΓΆstetem Brot mit einem krΓ€ftigen, geriebenen alten Grana Pardamo.
Das Pesto kΓΆnnte ihr wie hier zu sehen ist auch mit Pasta und frischen Tomaten verwenden. Ideal auch zum Verfeinern von Saucen, passt perfekt zu KΓ€se,  gegrilltem Fleisch & Lammkotelett.

Zutaten fΓΌr 1 Glas :
1 Glas getrocknete Tomaten in Γ–l
2 Knoblauchzehen
100 g Grana Padamo / Parmesan 
 75 g Pinienkerne
 1/2 Bund frisches Basilikum
etwas Portwein
etwas Brandy
etwas Apfelessig
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Γ–l, leicht braun anrΓΆsten.

Danach alle Zutaten in einem hohen BehΓ€lter geben und mit dem Zauberstab fein pΓΌrieren. Mit Salz, Pfeffer, Portwein, Brandy und Apfelessig ganz nach Geschmack abschmecken

Das rote Tomatenpesto zu Nudeln, mit Brot oder Dip servieren.

Das Pesto im KΓΌhlschrank bei 4°C bis 7°C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit betrΓ€gt ca. 2 bis 3 Monate. 

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