slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Vegane Kokos ~ Rosenwasser ~ Panna Cotta mit Erdbeeren


Zutaten fΓΌr 4 Personen:
 
250 ml Kokosmilch
250 ml Sojasahne
Rosenwasser
 Agavendicksaft
1 TL Agar-Agar
frische Erdbeeren

Zubereitung :

Kokosmilch und Sahne in einen Topf geben und erwΓ€rmen. 
Vanilleschotenmark auskratzen, zusammen mit dem Rosenwasser in den Topf geben und einrΓΌhren. 
So viel Agavendicksaft hinzugeben bis die gewΓΌnschte Süße erreicht ist. 
Nun die entsprechende Menge Agar-Agar mit 5 EL Kokos-Sahne-Mischung anrΓΌhren. 
Das Ganze unter stetem RΓΌhren in die erwΓ€rmte FlΓΌssigkeit geben. 
Kurz aufkochen lassen. 
Anschl. in GlΓ€sern oder kleinen FΓΆrmchen verteilen und mit Klarsichtfolie abgedeckt fΓΌr 3-4 Std. in den KΓΌhlschrank stellen.

 In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, den Stiel entfernen und die FrΓΌchte halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren süßen und Saft ziehen lassen. 

Die Panna Cotta mit dem Erdbeerragout anrichten.

 Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stΓΆbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Kommentare

  1. Das ist ja ein cooles Rezept! Beim Wort Rosenwasser dachte ich zwar an Ninives Event mit dem Sultan, aber aha da gibt es noch andere Events von denen ich noch nie gehΓΆrt habe. Toll mit der roten Farbe der dekorativen Erdbeeren. Danke fΓΌr das Rezept.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen